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Aujourd’hui confection de Pralinés, Amandes du Gard, Noisettes du Piémont, Noix de Grenoble. La confection des différents pralinés c’est déroulée le mercredi. Chablonage,découpage, puis enrobage, les décors composés de fruits sec se déposent en sortie d’enrobeuse.

Quelques renseignements sur les observations effectués a l’étiage de Vic-le-fesc et Sommières.
Le 07 septembre 2010
Vic-le fesc : 9h 45 crue maximale 3m 78
Sommières : 11h 45 crue maximale 2mm 16
Paramétre a prendre en compte:
Le temps d’écoulement entre Vic-le-fesc et Sommières : 2h
différence de hauteur de crue : 1m62

Exemple:
Vic le fesc : 11h30 crue de 5m30
Valeur de crue calculé pour Sommières
Sommières : 13h30 crue de 3m68

Sacré Vidourle


A Sommières Crue 1,00.m
Une fois de plus Sommières la belle a fait parlée d’elle, mais heureusement Vidourle est resté dans son lit.
Décrue totale sur l’ensemble du Vidourle, et retour à la normale.
La production est restée au ralentie, les cannelles noisettes seront les seules productions du jour.

    Il y a du nouveau,  Christian a terminé le site d’achat en ligne! Vous pouvez désormais voyager en toute tranquilité, vos chocolats vous suivent partout dans le monde.
Un grand bravo, et un grand merci a Christian Loelkes