Feed on
Posts
Comments

Nous fabriquons un grand assortiment de chocolats différents. Pour la vente, les chocolats sont emballés dans des  ballotins allant de 250 g à 1000g  ou dans des sachets cellophane de 100 g. Le premier conditionnement est  fortement conseillé pour offrir ou envoyer par la poste tandis que le second se fait plutôt en boutique.

  • Pralinés
  • Ganaches
  • Caramels
  • Palais d’or
  • Pralinés feuilletés
  • Orangettes
  • Massepain aux amandes de Provence
  • Pâtes de fruits
  • Et bien d’autres encore…

Tablettes de chocolat aux provenances variées

  • Madagascar
  • St Domingue
  • Venezuela
  • Sao Tomé
  • Papousine-Nouvelle-Guinée

Produits de laboratoire

Petits chocolats

Les produits de laboratoire sont essentiellement utilisés dans la cuisine, par exemple pour la réalisation de gâteaux ou autres desserts.

  • Cacao noir pur (100%) en poudre (vendu par sachets de 100g)
  • Chocolat de couverture lait ou extra bitter noir (vendu par sachet de 200g)
  • Amandes Ferragnes de Provence (vendu par sachet de 200g)

Collection Courtin

Petits chocolats garnissant nos Ballotins